MY果果|自由任選X每週配送的台灣小農安心蔬果箱

關於


MY果果|自由任選X每週配送的台灣小農安心蔬果箱

品牌宣言

我們是    

一個期待讓消費者體驗參與部分栽種過程,並直接與生產者互動的平台。

 

我們要    

讓農民辛勤的成果,透過輕鬆簡便的方式,變成你我餐桌上的自由選擇。

 

你應該    

品嘗食物最天然的味道,安心、健康的享受這片土地的驕傲。

 

==============================================================

 

在乎自己的生活,可以從在乎自己吃了什麼開始。我們每天吃進肚子裡的的食材,靠的是代我們照顧土地、生產果物的農民朋友所提供,但我們卻大多不認識他們。 

吃果子拜樹頭,買果子也要知源頭,所以「MY果果」深入探訪食的來源,從台灣頭到台灣尾,看到許多堅持友善土地耕作法的農民,捨棄簡便的農藥、除草劑不用,選擇用人力抓蟲、鋤草,使用高成本的有機資材來愛護我們共同生活的土地,除了感動,還有更多的感謝。 

MY果果」希望把這樣的感動,傳遞給每一位消費者。 

三年多來,「MY果果」一路陪伴看著農友勇闖小農路,一起在市集擺攤,期待創造一個消費者可以參與部分生產過程、可以與生產者互動的平台,讓農夫果樹上的果實,透過輕鬆簡便的方式,變成你我餐桌上自由選擇、各自喜好的果物。

同時,為了愛護土地、節能減碳,「MY果果」盡力縮短食物里程,只挑選台灣在地安全無毒蔬果,減少印刷品、盡可能使用環保緩衝包材。讓我們一起找回食物天然的味道,讓照顧大家健康的農民開心種,所有的人健康吃!